Мой Ангел Отчитывается о Дежурстве

Мой Ангел-Хранитель,
котор за Меня -
на Сайте,на Фото,
себя не щадя,

чичас Отдувается...
Ибо Устал -
Его Подопечный...
И Отпуск свой взял...

А Литературный.
И Фото попрятал...

На Месяц законный.
Ведь Отпуск,Ребята!

Доложит с Трибуны.
Дежурство сдает.

И скоро Кошацкий
опять к Вам Придет -
с Веселою Рожицей...

Ну,начинаем.

"За Время Дежурства,
пока не Летаем,
почти без ЧП.
Происшествиев нет.

Ну так.
Разик тявкнул
какой-то Поэт -
куснул Леху за Ногу...

И поругался.

Алеха чегой-то
опять поигрался -
с военными Темами...
А и Привет.

А так...
В Общем-целом...
Волнениев нет.

Дежурю, смотрю -
Телевизор.
Листаю -
журнальчики,книжки.
Стихиру читаю.

Бывает,так хочется
Меч,и Рубать...
Какого Пиита.
Да жалко...

Прощать -
приходится Ангелу.

Да,Я не в Тоге.
Я в Кожаной Курточке.
Мода.

Кто рОги -
от Носит,по Моде
одеты Давно...

А Мы - Наверху -
Наверстаем.
Грешно?

Не Вам НАС Судить.
Разрешают - кто Надо.

Кой Век Нынче - знаете?
Вот и Наряды -
должны Соответствовать.
Джинсы,Пальто...

Я ж Ангел - Хранитель!
Не Дед Вам Пихто.

Ну Все,Закругляюсь.
Сменяться пора.
Проснется Поэт,
а и прямо с утрА -

пойдет Сочинять.
Ну а Я - на Плечо.
К Нему.
Для Охраны.

Как Так - "А Почем?"

У Нас - Как Назначили.
Выбрали как.

Тружусь не за Доллар,
аль Денежный Знак.

Тружусь,чтобы Выше -
поднять,провести...

А ежели надо  -
от Бесов спасти.
(От Критиков всяких).
Как Дам ща Мечом...

Опять Я Увлекся...
Я Сам Огорчен..."


Рецензии
Забавно, и.., как бы сказать - Натур продукт!
Вообщем, понравилось.)

Китен   14.11.2009 20:31     Заявить о нарушении