Не хочу, чтоб наступало завтра...

Не хочу, чтоб наступало завтра,
Этих светлых дней так мало мне.
Я хочу, как будто пьесу в театре
Эту жизнь прожить в твоей весне.

Я хочу в глаза твои вглядеться,
Чтобы мне запомнить навсегда
Их аквамариновое скерцо
С карей окаемкою зрачка.

Я то знаю, жизнь, она научит,
Может и, любя, вдруг, разлюбить.
Но с тобою даже эти тучи
Будут вместо солнышка светить.


Рецензии