Я - гражданин, а не поэт
Я не пишу стихов красивых:
Они нелепы и фальшивы,
И смысла в них ни капли нет,
Я зло преследую врагов,
Чтоб красных дат не оскорбили,
Чтоб мы всегда за что-то пили,
А кто не пьёт – тот голым в ров,
И струи злобного свинца
Его неверие накажут
И всем незнающим покажут
Судьбу такого подлеца.
Искусство что? Тупая ложь,
Что отвлекает от Отчизны,
Оно – антоним славной Тризны…
Надеюсь, ты меня поймёшь,
Надеюсь, ты меня поймёшь,
Пока не будет слишком поздно,
Не отдан мир Свинцовым Звёздам…
Ты не согласен? Ты умрёшь!
Свидетельство о публикации №109081902423
Валентин Стронин 20.03.2017 17:21 Заявить о нарушении