Огоньки в глазах

Огоньки в глазах
Засветили пленку.
Взрослая в стихах,
А душа ребенка.

Ты с самой весной
Нотками сольешься.
Только ты одна
Так как ты смеешься.

А когда молчишь,
Мне б смеяться надо,
Но не отвести
От серьезной взгляда.

Не преодолеть
Силы притяженья,
Видно это день
Моего рожденья.


Рецензии