Гламурный подонок

Живет на стихире гламурный подонок,
Имеет страницу и множество клонов.
Один его клон романтичен и нежен -
Успех предсказуем, ну прям неизбежен,
Он выпорхнул будто из девичьих грез,
Из мечт и желаний наивных пророс.

Второй откровенною пошлостью дышит,
А третий от женского имени пишет.
Четвертый не помню уж, как и о чём,
Но тоже процессом «поэт» увлечён.
А есть засекреченный автор (пока),
Такой Казанова, усталый слегка.
И скоро откроет сенсацию всем,
Интрига за месяц созрела совсем.
Он в общем неплохо слагает порой,
Но очень ленив и гордится собой:
Ваяет халтурку, игноря конфуз,
Певец, самородок и баловень муз.
На главной странице, все чин чинарем,
Серьезные темы и много причем.
По многу о многом – вапче его стиль,
И  так продуктивен, ну просто мизгирь.
Плетет и плетет, так за ниткою нить…
И вроде бы не в чем его обвинить.
Ах, разве что страстно в себя он влюблён,
И  сам, не понять, то ли "чел", то ли клон.
И где настоящее, где лишь налёт,
Читатель уже ни за что не поймёт.

Еще на читательниц злится бывает,
За то, что они его так обожают,
Нет просто проходу бедняге от них,
А он несвободен и чей-то жених.
Мне жаль его, честно - хороший чувак,
И даже обидно, что полный мудак.


Рецензии
Даа. Много интересного нашёл в вашем творчестве.Зачитался.Не в бровь, а в глаз. И про себя нашёл.Со многими строками согласен на 100%. Век живи, и век учись. Все крутятся как белки в колесе, и со временем, понемногу инстинкты побеждают совесть. Любимая услышанная фраза:"А кому сейчас легко?" Вы умная и красивая женщина. Если это вы? Обязательно буду у вас читать.

Владимир Борзунов   27.01.2023 18:34     Заявить о нарушении
Это я! Обязательно меня читайте!)))
Спасибо, Владимир.

Ольга Симитина   05.06.2024 06:48   Заявить о нарушении