А я верю, что под Кара-Оюком...
Существует большая пещера
В той пещере скрывается тайна
Никому ее не разгадать
А ты любишь высокие горы?
А ты любишь, чтоб скалы покруче?
Вместе с острыми пиками в тучах
Бередить бестелесный туман.
Покорив перевал Буревестник,
Опустится в долину Аккема,
Что обратно читается «Мекка».
И, наверно, является ей.
А потом у костра под гитару
Задирать любопытные взгляды
Обсуждая июльские звезды
А потом до палатки и спать
Свидетельство о публикации №109081902396