Литература
Стихи, рассказы, сказки -
Мы с детства знаем их.
Ведь нас они учили правде,
Добру и благодарности.
Писателей великих
Мы узнавали с ранних лет.
Мы узнавали сколько бед
На их героях возлежит,
И что любовь все победит.
А правду все равно не скроешь от людей.
Как ты не прячь ее злодей,
И лесть не скроешь за собой:
Она уйдет, покинет бой -
А ты останешься один
В посмешище другим.
Свидетельство о публикации №109081902392