22 февраля

Двадцать второе число февраля.
Римской пятеркой из-под корабля
В стороны волны уходят, бурля.
Я у руля…

Двадцать второе число февраля.
Температура чуть ниже ноля.
Белые льдины по борту скоблят.
Страх у ребят…

Двадцать второе число февраля.
Ветер в плечо, никого не щадя.
Лягу на ветер, бинокль расчехля.
Где ты земля?...


Рецензии