Разрушенные мечты

Больно мне и я скучаю,
радость на твоем лице, но я знаю,
в сердце ты хранишь меня,
я и только я твоя  мечта.

Знаю я что не с проста,
мы встретились с тобою,
и что в глубине всегда,
ты любоваться будешь мною.

Но жаль что слишком гордый ты,
ведь я давно тебя простила,
ты рушишь все мои мечты,
не знаю что я все забыла.

Твои образ пролетает мимо тела моего,
и глаза все понимают,
жаль не вернуть нам ничего.

И так пройдешь ты снова,
не сказав ни одного мне слова,
и остается мне опять,
все время о тебе мечтать.

Хранить твой образ  нежный,
и вспомнимать твой ясный взгляд,
глаза твои прекрасные,
мечтать короче без преград.            


Рецензии