Снежинки
Стелятся коврами.
А ведь скоро, очень скоро
Им придется таять.
Ведь весна спешит к нам в дом,
Убрана цветами.
Скоро реки забурлят,
Побегут волнами.
Птицы скоро прилетят,
Гнезда будут строить…
И пускай снежинки вьются,
Стелятся коврами.
Свидетельство о публикации №109081902376