Потеряв мечты

Строки. Падение
Нету терпения
Дальше забыть
И уже не любить
 
Только бы знать
И больше не ждать
Уйти, исчезая
Куда? Я не знаю
 
Теряя мечту
И эту и ту
Просто сбежать
Любовь потерять
 
Я кричу..бесполезно
Обниму на прощанье нежно
Не хочу больше быть
Я так не хотела любить
 
А ты пришел
Ключи нашел
Сердце открыл
Рай мне подарил
 
Теперь одна
Я без тебя..
Стираю боль
Оставлю только ноль
 
Ноль в тебе
И ноль в судьбе


Рецензии