Как прсто любить
ещё бы, вместе сколько вёсен,
какая разница - случайно
или судьба?…
Годишься,
сносен.
Проверен, вытерплен, обучен.
Мой господин, мой раб, мне ровня
Запомни так, на всякий случай
Ты - лучшее, что есть сегодня.
А завтра новый день наступит.
Печали, радости кто скажет.
Любить так просто «только сутки»
И я люблю, а ты?
-На страже…
Свидетельство о публикации №109081902347
Творчества.
Ольга Пересветова 17.10.2009 15:41 Заявить о нарушении