Почему

Сижу, смотрю, опять гляжу,
в твои бездонные глаза,
и как ты смотришь на меня.

Твой образ сияет,
и луна мне помогает,
рассмотреть тебя поближе,
разглядеть тебя поглубже.

Снова ритмы слышу сердца,
сердца, сердца, твоего,
также хочет он согреться,
в объятьях сердца моего.

И никак я не поверю,
в то что будем вечны мы,
очень жаль что ты поверил,
и разрушил все мечты.

Вот луна опять сияет,
только рядом нет тебя,
образ твой теперь скрывает,
безнадежная мечта.

Нету рядом нежных рук,
нету глаз бездонных,
вот опять ты сделал круг,
круг деяний темных.

Только мучает меня,
один вопрос небрежный,
почему по вечерам,
я плачу как и прежде?         


Рецензии