В блаженстве сладких губ твоих...

В блаженстве сладких губ твоих
Хочу я снова раствориться,
В безумном вальсе рук моих
Хочу опять всю ночь кружиться
По неге тела твоего
И, аромат его вдыхая,
Хочу лишить тебя всего
Я одеянья, обнажая
За сантиметром сантиметр,
Хочу тебя, моя богиня,
Ведь в этом мире лучше нет
Тебя, мой ангел нежный, милый!


Рецензии