Я всех к согласию призвать

Я всех к согласию призвать
лелею дерзкую замашку.
Но не имею прав писать,
пока Господь не даст отмашку.

И если б с самого утра
улыбка радости сияла,
безмерно счастлив был бы я,
да видно время не настало.

14.08.2009


Рецензии