Дальневосточное

Море растворяет радость и печали.
Море раскрывает поры у души.
В море парус снова крылья расправляет
И пустым раздумьям нас не оставляет.

Если синева в глазах взметнулась
Моря отраженьем или сна.
Словно бы в пучину окунулась,
Дальняя прекрасная Весна.

Я скучаю по морю и небу.
Их я вижу в чудесных глазах.
Словно иду по пышному снегу
В незабытых Приморских горах.

Мы часто о высоком рассуждаем,
Не отрывая взгляда от земли.
И лишь во сны мы снова улетаем,
Стремясь достигнуть неба глубины.

Море растворяет радость и печали.
В море парус крылья расправляет.
Ветер мысли тусклые споро выбивает.
Море открывает души для любви.


Рецензии
***
море и сопки не забыть... точно:)
нигде такого нет...
спасибо
***

Надежда Четвергова   01.05.2010 19:00     Заявить о нарушении