Дождь опять наводняет все улицы...

Дождь опять наводняет все улицы,
Словно лета и вовсе да не было.
Фонари от отчаянья хмурятся,
Им бы звёздами, им бы в небо бы.

Моя комната вновь пахнет сыростью
К вящей радости рыбьей в аквариуме.
Ох и много грибов, верно, выдастся,
Утолив мою жажду грибария!

Только всё это лишь отговорочки!
Я по солнцу грущу, как по празднику!
Что за жизнь здесь у солнца затворничья?
Выходи ж, воссияй нам на радости!


Рецензии
Бывает летом льёт,как из ведра
И солнца не видать в той сырости...
Сказать природе хочется с утра
Давай кончай свои постыдности.

Ирина Рудзите1   12.06.2010 20:44     Заявить о нарушении