Проклятие

Закаты и рассветы,
вновь перед глазами,
а глаза закрыты,
и залиты слезами.

Бездна впечатлений,
всплеск воспоминаний,
иллюзия желании,
и изумруд сиянии.

Капля истины в руке,
словно птица в клетке,
ну а правды чистой в ней,
ты добьешься редко.

Бесконечной адской грязи,
наглости, обмана, лжи,
это бренды новой жизни,
больше нету истинной любви.

Вера, блеск, биение сердца,
звезды, ласки, и закат,
исчезают, насквозь дверце,
кода счастья больше нет.

А на смену клада жизни,
боль утрат, потерь мечты,
вера проклята навеки,
как гибель воли,
и мрак души. 


Рецензии