В бильярдном клубе
И кием, словно палочкой, играешь.
В тебя в то время влюблена была,
Мечтала, что об этом ты узнаешь.
Шары катаешь с упоеньем по столу,
Вниманья на меня не обращаешь,
Не слушаешь людскую ты молву,
Сигару куришь, виски попиваешь.
Уж раза три я мимо прохожу,
И все равно, меня не замечаешь.
А ты красив, я это нахожу,
Вдруг, как нарочно, кием задеваешь.
"Простите, мэм,"-учтиво ты сказал.
Я не нарочно, Вы стоите близко".
Всем видом ты почтенье показал
И голову свою склонил ты низко.
От этих слов я будто замерла.
Стою, как столб, и вымолвить не смею
И мне казалось, вот я умерла,
Коленки ватные, от страха я немею.
"Ну что Вы, сэр, на Вас я не в обиде"-
Сказала я и тихо отошла.
Ты так красив в своем азартном виде
И все хорошее в тебе я вдруг нашла.
Стоишь, как прежде, у бильярдного стола
И кием, словно палочкой, играешь.
А я осталась все такой, какой была
И о моей любви ты все равно не знаешь.
Свидетельство о публикации №109081902245
Я когда-то тоже писал нечто похожее, стих "Ломтик карамболя..."... вот=))
Заходите в гости!!))
С теплом,
Павел Соколенко 19.08.2009 10:50 Заявить о нарушении
С уважением
Ирина
Ирина Арсентьева 19.08.2009 11:04 Заявить о нарушении