Обрывки солнца...
Осколки лета,
Всё вернётся,
Оставив где-то
Замерший дождь,
Уставший ветер,
По телу дрожь,
Уснувший вечер...
Цветы осенние
За окном,
Друзья печальные
За столом...
Весну искать
Не для меня,
Я буду ждать,
Свой крест неся...
Это участь
Ищущих любовь,
Потерявших нежность,
Забывших боль...
Свидетельство о публикации №109081902235