Когда любовь приходит...

Когда любовь приходит,
Жизнь рвётся на дыбы.
В твоих руках поводья
От собственной судьбы.

Пока судьба в уздечке,
Она – твой лучший друг.
И грозный лев – овечка
Во власти сильных рук.

Ты слышишь: «Нет», и вроде
Стал жертвою судьбы.
Не выпускай поводья,
Нет счастья без борьбы.

Все новые преграды
Сломай, и лишь тогда
Получишь как награду
Всего две буквы: «Да».

Но только вот досада:
Услышал, но не рад.
Доступного не надо,
Нет счастья без преград.


Рецензии
где счастье
там и страдание☻

нет страданий
нет и счастья☻

Антип Ушкин   16.10.2009 05:32     Заявить о нарушении