Скомканный, вымерший город
Белой кометы осколок снова упал на карниз,
Молча стою на изломе дерева нашей судьбы,
И наблюдаю я волны сонной бурлящей воды.
Черное платье - тенью, красная лента как кровь,
Снова наш город в смятенье, снова исчезла любовь,
Снова дома в перемешку мерно плывут по воде,
Я как маяк во вселенной ... путь освещаю судьбе..
Скомканный, вымерший город.. мимо меня субмариной
Мерно по рекам судьбы... был он любовью покинут,
Мрачным, безлюдным вдруг стал... только висит одиноко,
Трап на весу между скал... к миру, что где то далеко...
Рецензия - отклик Аленушке http://www.stihi.ru/2009/08/18/4962
Свидетельство о публикации №109081902208