Ностальгия
Накатила и накрыла, вновь она меня,
Вспомнил город – город детства, весь такой родной,
Где теперь он, куда делся, нет его со мной,
Институт шальные годы, бег и суета,
Как поток воспоминаний, охватил меня
Как вертелось и кружилось, бегалось жилось
Как надеялось, хотелось верилось моглось,
Парки, лавочки аллеи, лист осенний пал,
И закат лучей осенних, душу освещал,
Был я счастлив по аллее просто погулять,
Тёплым вечером осенним друзей навещать,
Всё осталось словно в сказке, где-то далеко,
И вернуть уж то что было вовсе не дано,
Ностальгия, ностальгия - гложешь ты меня,
Уходи ка ностальгия и не жги меня…
Ни о чём я не жалею, отнюдь не скорблю,
И спокойно отпускаю молодость свою,
И как в дымке вспоминая прожитые дни,
Понимаю что уж делать – все они мои,
И уж если что не сделал, что не совершил,
Не жалею, не надеюсь - живи не ропщи,
Жизнь другая наступила и другой этап,
Живи дальше, делай лучше и да будет так!
Свидетельство о публикации №109081900220