Каракули на моем листе...

Каракули
На моем листе,
В моей голове
И в сердечном ритме.
Кардиограмма сойдет на нет,
Я обменяю обратный билет,
Я отменяю стандартный букет...
Ты привыкнешь.

Воздержание
Начнется со слов:
"У меня болит голова"
И закончится
Отсутствием пары
Для моей зубной щетки
В стакане,
На полке.

В квартире
Я останусь один
И через десять часов
Я хотел бы только от вас:
"Похороните меня
В песоцовой шапке".


Рецензии