Речной трамвайчик

РЕЧНОЙ ТРАМВАЙЧИК.

Вот и за холмами тают облака
И туман под утро сбросила река
Я давно не видел солнца твоих глаз
Пробегает время по реке без нас.
Там дыханье наше стыло над волной
Не могу быть в прошлом не могу с тобой
Там где в осень листья ветром унесло
Там упало в воду с лодочки весло.
И несло нас вместе вопреки и врозь
Пронизало время нас с тобой насквозь
По его теченью лодочка плывёт,
Где любовь бесследно наша не пройдёт.
Не остынут в зиму реки берега,
Где дыханье в льдинках сбережёт река
Где ручей весенний в унисон со мной
Побежит по речке за её волной.
И вернутся в лето стаи облака
И туман рассеет солнышка рука
Не пройдёт их лучик в стороне от глаз
И речной трамвайчик не уйдёт без нас.

23.11.2ОО6 г.


Рецензии