Жизнь
Знаю босому в поле идти не легко
Но тянет душа и желает утрат
Горизонты плывут от дорог далеко
Но будешь ли этому после ты рад.
Мир, поверит в тебя, коль твой посох с тобой.
Где вечная пыль холод зной на пути
От начала до кромки по жизни любой
Не сможешь ты с нею, как прежде идти.
13. О8.2ОО2 г.
Свидетельство о публикации №109081902117