135. Я проявляю странную
И нет в моей душе досадных чувств
Мне предстоит поездка в бесконечность
Не знаю только в "-" или "+".
Там примут новоявленную душу
Предложат ей все тайны бытия:
Вселяйся в динозавровую тушу,
А хочешь, можешь в тело муравья.
Захочешь - станешь раковою клеткой
Рак вовсе не убийца и злодей
Он тоже генетическая ветка
С программой сокращать число людей.
Я думаю. Так много пожеланий
Их просто невозможно перечесть,
Но знаю - не садись не в свои сани
Надёжней оставаться тем, кто есть.
Свидетельство о публикации №109081902099