Я люблю

Я ЛЮБЛЮ.

Я люблю свою Надежду
И уверен в ней всегда,
Хоть и ходит рядом между
Постоянная беда
Я люблю смотреть на воду
На зеркальность в тишине,
Где вокруг не видно броду
И лишь тайна в глубине.
Словно в женщине раздетой
Не для сна, а для любви
Я живу одной приметой,
Ч то прочувствовал в дали.
Мы живём среди природы,
От того люблю сильней
С нами все её невзгоды,
Так как мы частичка в ней.
Я люблю смотреть на скалы,
И где эхо столько лет
Отскиталось и устало
Хочет выбраться на свет
Я люблю в снегу вершины
И чеченцев в горах смех,
Я люблю мужчин морщины,
Что с улыбкой не для всех
Загорелые их лица
Вряд ли их забыть смогу.
Это в них моя частица,
Это я у них в долгу.
Когда ставлю ногу в стремя
И держу коня рукой
Продолжаю жизни время
Пролетая над землёй.
Я люблю смотреть на воду
И замкнутся в тишине,
Чтобы понять,то что с роду
Накопилось и во мне.


Рецензии