Я слышал голос за спиной

Я слышал голос за спиной
Он звал меня вслед за собой
Звал и манил куда-то вдаль
Там, где забуду я печаль.
Открыв окно, я видел свет
Но присмотрелся - света нет
Он - лишь иллюзия моя
Тот голос обманул меня...
Я верил в счастье до конца
Но понял - нет на мне лица
Тот голос был не друг, а враг
И мне до смерти ровно шаг...
Я и молился и грешил
Но я со смертью поспешил
Теперь мне не найти покой
Мне предстоит тяжелый бой...
Я в руку взял стальной клинок,
И под собой не чуя ног
Пошел на битву я с судьбой
А голос всё манил с собой.
Судьбу я резал и кромсал
Но сам поранившись, упал
И не спасла меня броня
Тот голос обманул меня...

17.11.09г.
При участии Алекса Брю


Рецензии
атмосферненько) только я запутался в смысле xD не в обиду, видимо это я что-то там не так понимаю)

Зимнее Небо   21.12.2009 19:08     Заявить о нарушении
"Ария" - "Раскачаем этот мир". Стихи на соло из песни. А "голосом" была любовь, герой пытается её добиться но проигрывает.

Экта Петровна   21.12.2009 19:12   Заявить о нарушении
понятно)

Зимнее Небо   21.12.2009 19:12   Заявить о нарушении