Старуха зима
Ну а за ней, через поля
Чтоб нанести удар последний
Ножом под ребра, чтоб земля
Похоронила зиму
Бежит, летит, свистит и куралесит. Весна
И где-то поют, капель, да приют
Ушли холода и метели
Старуха зима, кряхтит, ей не рады, не ждут
И смотрят с презреньем недели
Такие продажные эти друзья
В таком непролазном мире
Когда-то старуха зима, была молода
Ее на бис просили…..
Свидетельство о публикации №109081902006