Я, помолюсь...

Я, помолюсь, и Бога попрошу…
Чтобы, твои мечты сбывались!
Чтоб двери все без стука открывались…
Я, помолюсь и Бога попрошу.
Хочу, что чаще улыбалась.
Чтобы печаль, ходила в стороне.
Чтобы счастливей всех с ним, рядом просыпалась.
Она ведь, есть подобие Весне.


Рецензии