Заново ходить по стеклам

Я научилась заново ходить по стеклам,
Не замечая острой боли...
Смотреть в чужие больше окна
Не буду,вырвусь из неволи!!

А клетку подарю однажды
Тебе... И вылечу в окошко
Я самолетиком бумажным,
"Спасибо" на окне ладошкой...
 


Рецензии