Опять желтеют тополя...
Опять на улице ненастье.
Уж лета кончилась пора.
Ушло и не вернулось счастье.
И хороводы туч седых
Дождями плачут беспрестанно.
Раскаты грома на зоре
Бьют канонаду неустанно.
Но, что-то в этом все же есть.
И золотистый шепот ветра
Мне принесет благую весть,
Что скоро будет «бабье лето».
19.08.2009 г
Свидетельство о публикации №109081901923