Снова вальс меня закружит...
С синеглазою девчонкой
Август шлепает по лужам
Паутинкой вьется тонкой
И зовет прощаться с летом
На опушку, где березки...
Закружились в вальсе этом
Подобрав себе прически
Покружусь я в хороводе
Под печальный вальс разлуки
Он меня к тебе проводит
Я твои... целую руки...
Синеглазая...колдунья...
В платье ситцевого лета
Ты прости. Тебя люблю я
Недождавшийся... ответа
Обниму тебя за плечи...
И смахну с лица дождинку
Август боль мою излечит
Пусть не всю, но половинку
Ты прильнешь ко мне, танцуя
И прошепчешь... еле слышно
Скажешь мне. Тебя люблю я
Сердцем... я тебя... услышу
Закружившись в этом вальсе
И взглянув в глаза друг другу
Попрошу тебя...Останься...
Мне любимой... и подругой.
Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/207305/
Свидетельство о публикации №109081901921
Галина Принёва 04.10.2009 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик. Посмотри еще один мой вальс.
http://www.stihi.ru/2009/05/29/5065
С теплом.
Александр Иванихин 04.10.2009 23:11 Заявить о нарушении