Так странно

Ты любишь мои верлибры.
Я - твою кожу гладить,
Целовать царапины на твоих запястьях.

Теперь уже не забыть,
Даже если было обманом
Такое недолгое счастье.

Ты просишь меня исчезнуть
В ковре разноцветных сердец
Осеннего листопада.

Я могу раствориться
В дыме чужих сигарет.
Могу захлебнуться ядом.

Каждый бежит по своим.
Ветер в твои паруса.
Черпаем жизнь ложкой.

Забудем все адреса,
Но, я буду верным псом,
А ты моей нежной кошкой.


Рецензии
В том же искренном стиле. Сергей, ты не отступаешь. Пишешь также красиво...

Лена Громова   27.09.2009 00:29     Заявить о нарушении