Посвящается отцу

Взгляд из под густых бровей,седые волосы
Я хочу портрет твой описать.
Как же мне про всё,что сейчас чувствую,
Как тебе про это рассказать?
Что пугают новые морщинки,
На твоем,нахмуренном лице
И какую боль несут упреки
Что не думаю я об отце
И как становлюсь я сразу маленькой
Когда руку на плечо,положешь ты
И прижмешь к себе,как бы стараясь
Защитить от горя и беды.
А когда порой,бывает трудно мне
Только ты,сумеешь всё понять
Можешь пожалеть меня,упрямую
Или как девчонку,отругать.
И хотя давно я стала мамою
И растут два сына у меня
Но мне кажется,так и останусь я
Маленькою дочкой для тебя
Что сказать еще тебе,отец, незнаю
Нет наверно в мире таких слов
Что бы выразить тебе в признании
Всю свою дочернюю любовь
Знаю я, года твои уходят
нам с тобою их не удержать
и от мысли,страшно мне становится
что могу тебя я потерять


Рецензии
очень душевно и красиво!

Любовь Держак   19.12.2009 06:08     Заявить о нарушении