Любви сегодняшней цена...

Любви  сегодняшней  цена
Лежит  на  прейскурантах,
Молитвах, душах  и  глазах,
И  даже  на  курантах.
Всему  отмерена  цена:
Любви,  Судьбе  и  Богу,
И  лишь  не мерена  она
Невидимому  Року.


Рецензии