На девятый день

Девятый день.
Мы попрощались.
До следующей даты
Тридцать один день.
Девятый день -
В царстве теней.
Лицемерие и лень.
Девятый день -
Нежность в себе убей.
Напиши...
Снова меня задень.
Сколько ещё боли?
Сколько ещё ролей?
Сколько алкоголя?
Не спрашивай.
Просто пей.
Смелее будь.
Будь первым.
Первым бей.


Рецензии
И уходи первым, даже если любишь. но не любят тебя.

Лена Громова   27.09.2009 00:29     Заявить о нарушении