Стирает память, не щадя...
Улыбку губ и Ваших глаз,
Желанье плеч и теплоту,
Чего-то тайного не раз.
Уходят прочь уже слова
"Вы так прекрасны", и "люблю",
Стирает память, без стыда...
И больно мне, но я - терплю.
Свидетельство о публикации №109081901865