Воспоминания
Воспоминаний волны захлестнули сон.
А я клялась себе, покоя не нарушив,
Не возвращаться в опустевший регион.
Там, где любили мы, и где царили розы,
Где даже снег кружился в танце за окном,
Где не пугали нас метели и морозы,
Где был наш замок, наш старинный отчий дом.
Там пели птицы, не смолкая даже ночью,
И смех звенел в устах серебрянным ручьём.
В стихах никто не ставил длинных многоточий,
И не молился над уставшим алтарём.
Но отобрало счастье детские игрушки
И унесло в другой, возможно, лучший дом.
А опустевшие продрогшие подушки
Я набиваю в прах обугленным пером.
18.08.2009
Свидетельство о публикации №109081901856
Я набиваю в прах обугленным пером. - Это ж, если вдуматься...Грустно-грустно становится, печаль какая в стих-ии... Но очень красиво!
С теплом,
Лара.
Лариса Мишанова 24.08.2009 09:03 Заявить о нарушении