Будничная боль

Метр за метром.
День за днём.
Бетонными плитами,
Баржами с грузами,
В холод,
В зной,
Под дождём...
Плету себя медленно
Зелёными узами...
Стегаю ремнями,
То, что горит,
Грубыми нитками
Мучаю кожу...
Зажёгся "Янтарь" -
Внутри всё болит.
Раны глубокие
Стихами множу.


Рецензии