Послушай!
От первой буквы до последней точки.
От мыслей о тебе впаду в унынье
Рождая те скупые строчки.
Увы, они не в силах передать,
Огонь, терзающий мне душу.
Но многое хотелось бы сказать…
Слова из сердца просятся… Послушай!
Свидетельство о публикации №109081901846