Свиданье
Как разворачивать конфету.
Тихонько фантиком шурша,
Начинку открываешь свету.
Внутри желание горит,
Слюною жадно истекаешь,
Чуть-чуть и вкус почти открыт...
................................
И с наслаждением кусаешь.
Свидетельство о публикации №109081901833