Ты видишь красоту ветров...

Ты видишь красоту ветров,
Ты ощущаешь неба синеву!
Переплетенье нежности и строф -
Твоих посланий, с радостью приму.

Поэма сложится, я вновь переживу
Мгновений прошлых дерзкую усладу.
И прочитав последнюю главу,
Оставлю в парке, в пору листопада…


Рецензии