День рождения

Твой день рождения начало всех начал,
Дыханьем жизни озарился и помчал,
Навстречу миру всех миров,
К истоку радости богов,
Нести земное бытие легко и благостно!
А ты дыханье задержав,
Основу радости познав,
Даешь возможность для среды
Уравновеситься !


Рецензии