Идет Руси красавица
Добра, бела, нежна,
С глазами неба синего,
Походкою княжна.
Луч света появляется
На лицах и моем,
А та, что приближается
В заботах о своем.
Взглянет в мои зеленые
Оставя в тищине,
Частицу неба синего
Распахнутого мне.
За что сие - не ведаю,
Но в горечи утрат
Такому положению
Утраченного рад.
Свидетельство о публикации №109081901789