Не верю

Я не верю....
Ты бьешь в лицо словами мне...
Нет!!! Слышишь? Я не верю!!!
Мое ты сердце разбиваешь в тишине.
И скрылось солнце...
И тень моя растаяла во мгле.
Луна за облаками...
Молчание и горечь на земле.
Лишь только слезы,
Как капли моря
Соленые ласкают мне лицо...
Нет!!!!
Я не верю!!!
Ты любишь, не уходишь,ТЫ СО МНОЙ…


Рецензии