Признание

Судьба с тобой мне встречу подарила,
Я на тебя смотрел, нисколько не таясь.
Ты улыбнулась мне приветливо и мило,
- Наташей я зовусь, - сказала ты смеясь.

И вот уж все плывет перед глазами,
И  я готов как паж, упасть к твоим ногам.
Я  не поверил, если б раньше мне сказали,
Что я еще могу влюбиться как пацан.

Не раз пытался я сказать краснея,
О том, что я к тебе влечением горел.
Но, Боже, Боже мой, ты встретила Андрея,
И верный паж, увы, остался не у дел.

Мужская дружба не пустая фраза,
В таких вещах у нас не принято шутить.
И осознал я всё отчетливо и сразу:
Не будешь ты моей, я должен уступить.

Друзья мои храните ваше чувство,
Вручайте доброту друг другу вновь и вновь.
Тогда я напишу, как не было б мне грустно,
Наташа плюс Андрей, равняется …

               
                19.06.07.


Рецензии