Ещё лучше девушки весной...

ссора по весне (без начала и конца)

она:
      Все парни тем лишь и живут:
      Вам важен крепкий тыл, уют.
      И чтоб красавица-жена
      Уют в том доме берегла.
      Чтобы была всегда готова
      Принять его,.. да хоть какого.
      Вы по природе все самцы,
      Животные и ... подлецы.
он:
      Весна, повыше юбки стали,
      Штаны в обтяжку. Все детали
      Открыты вами на показ...
      Ну как же здесь не впасть в экстаз?


Рецензии