Суицидное

когда последний вздох
сомкнет твои ресницы,
поймешь, что мир не плох,
и надо возвратиться

и эти несколько минут,
пронесут всю жизнь перед глазами,
как вырваться из смерти пут,
и плачешь ты, но не слезами

и вспышка резкая до боли,
вернет тебя, где ты уже простился,
наверно это сила воли,
немного кто, так возвратился

обратно, где тепло и свет,
где радость и печаль,
но а о смерти больше - нет,
забудь и не мечтай...


Рецензии
очень жаль, что силой воли не вернуть и не вернуться...грустно...

Мария Тараканова   21.10.2009 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.